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Industrien & Anwendungen

Lebensmittelindustrie

SOPAT Partikelmesstechnik in der Lebensmittelindustrie

Die Größe von Partikeln, Tröpfchen, Blasen, Schaum und vieles mehr spielt eine wichtige Rolle für die Eigenschaften des Endprodukts in der Lebensmittelindustrie. Bei vielen Produktionsprozessen wie Mahlen, Mischen, Vermengen, Homogenisieren usw. ist es wichtig, die Qualitätsstandards einzuhalten.

Mit SOPAT können Sie den Durchsatz optimieren, Fehlchargen reduzieren, Abfälle verringern, den Energieverbrauch senken und gleichzeitig Ihre Qualitätsanforderungen einhalten.

Produktbeispiele:

Kakaomasse, Schokolade, Compounds, Brotaufstriche, Füllungen, Kakaobutter, Mayonnaise, Ketchup, Eiscreme, Getränke, Kekse, Kaffee, Cremaschaum und vieles mehr.

Vorteile der SOPAT Partikelmesstechnik für die Lebensmittelindustrie:

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24/7, keine Probenahme, keine Verdünnung, keine Laborarbeit
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Schnelle Erkennung von Abweichungen in einem frühen Stadium des Produktionsprozesses
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Echtzeit-Überwachung und Bildanzeige über Clients auf allen angeschlossenen Computern
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Direkte Anpassung der Maschinenparameter während der Verarbeitung über Regelkreise

Sondenempfehlungen:

In-situ-Messungen von 2 bis 300 µm

In-situ-Messungen von 9 bis 1,200 µm

In-situ-Messungen von 19.5 bis 2,600 µm

Passgenau entwickelt für die Süßwarenindustrie

Entwickelt zur Erkennung von Blasen und Schäumen