Industrien & Anwendungen
Lebensmittelindustrie
SOPAT Partikelmesstechnik in der Lebensmittelindustrie
Die Größe von Partikeln, Tröpfchen, Blasen, Schaum und vieles mehr spielt eine wichtige Rolle für die Eigenschaften des Endprodukts in der Lebensmittelindustrie. Bei vielen Produktionsprozessen wie Mahlen, Mischen, Vermengen, Homogenisieren usw. ist es wichtig, die Qualitätsstandards einzuhalten.
Mit SOPAT können Sie den Durchsatz optimieren, Fehlchargen reduzieren, Abfälle verringern, den Energieverbrauch senken und gleichzeitig Ihre Qualitätsanforderungen einhalten.
Produktbeispiele:
Kakaomasse, Schokolade, Compounds, Brotaufstriche, Füllungen, Kakaobutter, Mayonnaise, Ketchup, Eiscreme, Getränke, Kekse, Kaffee, Cremaschaum und vieles mehr.
Vorteile der SOPAT Partikelmesstechnik für die Lebensmittelindustrie:
Sondenempfehlungen: