ChocoScope
Entwickelt für Süßwaren-, Kakao- und Schokoladenanwendungen
Das ChocoScope ist eine Spezialsonde für Süßwaren-, Kakao- und Schoko-ladenanwendungen mit einer benetzten Länge von 220 mm und einem leicht zu reinigenden Schutztubus. Geeignet für Labor- und Produktionsumgebungen.
Der Schutztubus mit der darin befindlichen Endoskopoptik kann in den Prozess eingeführt und die Partikelinformationen mittels Bildanalyse ausgewertet werden. Je nach Einbaustelle stehen zahlreiche Prozessanschlüsse zur Verfügung.
Parameter
Spezifikation
Partikelgrößenbereich
2 – 320 µm
Sichtfeld (diag.)
750 μm
Größen & Gewicht
Gehäuse
Länge: 230 mm
Durchmesser: 60 mm
Schutztubus
Benetzte Länge: 220 mm
Durchmesser des benetzten Rohrs: 12 mm
Gewicht
3.2 kg
Materialien
Gehäuse
1.4404 (316L)
Schutztubus
1.4404 (316L), 0,6 µm Oberflächenrauhigkeit
Fenster Sondenspitze
Saphir
Lötmittel
Au/Sn 80/20
Kabel
2,5 m Hygieneschlauch mit Verschraubungen 1.4404, Farbe blau – AIRflex-GRS 3/4″ 21,0 x 27,0, für den Lebensmittelbereich und berührungsfreie Anwendungsbereiche
Technische Daten
Zulässige Prozesstemperatur
-10 – 130°C
Zulässige Umgebungstemperatur
0 – 40°C
Zulässiger Prozessdruck
0 – 10 bar
Kamera
5,1 MP Machine Vision Kamera mit GigE Interface, 15 fps
Stromversorgung
141 VA (50-60 Hz)
Kabel
Standardlänge: 2,5 m
Durchmesser: 27 mm
Biegeradius: 20 cm
Zulassungen
Schutz
IP 65
Konformität
RoHS konform nach 2011/65/EU
Vervollständigen Sie Ihr System:
- Kompressionsverschraubungen
- PCS-Steuerung über Modbus TCP/IP
- Reflektoren verfügbar